EIRL Fabrice GAUD

160 le clos de champ Vrillards

01170 Cessy

fabriceg@acofo.net  +33. 683 114 68

Responsable de publication : Fabrice GAUD

Adresse de l'hébergeur :

Wix
Wix.com Inc.
Adresse : 500 Terry A François Blvd San Francisco, CA 94158
Téléphone : +1 415-639-9034. 

Mentions légales

Mentions légales

Déclaration à l’APDP

Conformément à la loi 2017-20 portant code du numérique en République du Bénin (Livre 5ième relatif à la protection des données personnelles et de la vie privée),  le site a fait l'objet d'une déclaration auprès de l’Autorité de Protection des Données Personnelles  (www.apdp.bj) sous le numéro  (mentionnez le numéro du récépissé obtenu après la déclaration à l’APDP)

En tout état de cause EIRL Gaud Fabrice ne collecte des informations personnelles relatives à l’utilisateur que pour le besoin de certains services proposés par le site www.aklaaa.club. L’utilisateur fournit ces informations en toute connaissance de cause, notamment lorsqu’il procède par lui-même à leur saisie. Conformément aux dispositions de la loi 2017-20 portant code du numérique en République du Bénin, tout utilisateur dispose d’un droit d’accès, de rectification et d’opposition aux données personnelles le concernant, en effectuant sa demande écrite et signée, accompagnée d’une copie du titre d’identité avec signature du titulaire de la pièce, en précisant l’adresse à laquelle la réponse doit être envoyée. Aucune information personnelle de l’utilisateur du site www.aklaaa.club    n’est publiée à l’insu de l’utilisateur, échangée, transférée, cédée ou vendue sur un support quelconque à des tiers.

Droit d'accès

En application de cette loi, les internautes disposent d’un droit d’accès, de rectification, de modification et de suppression concernant les données qui les concernent personnellement. Ce droit peut être exercé par voie postale auprès de  EIRL Gaud Fabrice 160 le clos de champ vrillards 01170 Cessy FRANCE  ou par voie électronique à l’adresse email suivante : contact @ aklaaa.club . Les informations personnelles collectées ne sont en aucun cas confiées à des tiers.

Confidentialité
Vos données personnelles sont confidentielles et ne seront en aucun cas communiquées à des tiers.

Propriété intellectuelle


Tout le contenu du présent site, incluant, de façon non limitative, les graphismes, images, textes, vidéos, animations, sons, logos, gifs et icônes ainsi que leur mise en forme sont la propriété exclusive de EIRL Gaud Fabrice  - à l'exception des marques, logos ou contenus appartenant à d'autres sociétés partenaires ou auteurs.
Toute reproduction, distribution, modification, adaptation, retransmission ou publication, même partielle, de ces différents éléments est strictement interdite sans l'accord exprès par écrit de EIRL Gaud Fabrice.

NEWSLETTER
Votre adresse électronique est collectée et traitée par Fabrice GAUD pour la gestion de la newsletter d'Aklaaa.
En application de la loi 2017-20 portant code du numérique en République du Bénin, sur la
protection des données à caractère personnel, vous pouvez vous désabonner ou exercer vos
droits d’accès, d’opposition, de rectification et de suppression en envoyant un mail au
contact@aklaaa.club

Exclusive Services

Chez Aklaaa, nous mettons tout en ouvre pour protéger vos données personnelles et vous garantir un accès aux informations que nous avons sur vous.

Une questions ? une remarque ?

contact@aklaaa.club

Vos données ne sont pas revendues à des tiers

Nous ne partageons jamais vos données gratuitement ou en échange d'argent avec d'autres entreprises dans le but de vous contacter

2

Nous collections le stric minimum

Nous ne vous demandons pas des informations inutiles sur vous.

3

Vous êtes toujours libre de refuser

Vous pouvez refuser les cookies que Aklaaa propose sur l'application et sur le site internet

4

Vous pouvez nous contacter en toute transparence

Chez Aklaaa, nous appliquons sur tous nos outils les règles contraignantes du RGPD européen concernant la gestion des données personnelles. Si vous avez des questions, nous sommes à votre disposition par e-mail à  :

contact@aklaaa.club